Отзывы о компании "NOVIKOV"

Ниже вы можете почитать 18 отзывов о компании "NOVIKOV" на ул. Революционная, 90 в Иваново.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

18 отзывов
Анастасия

Ювелирная компания Новиков одна из моих любимых. Много интересных украшений на любой кошелек и вкус, разнообразные дизайны, не похожие друг на друга. Если заказывать с сайта, то при сумме заказа свыше 5000 рублей сделают бесплатно доставку курьером до двери в любой город России. Очень удобно, у нас в Екатеринбурге нет такого выбора, например, да и цен таких тоже не найти, а еще скидку делают.

25.01.2018
Лариса

Кайфую от выбора ювелирных изделий в интернет-магазинах. В последнее время открыла для себя Новиков. Тут и выбор большой, и цена суперская, особенно если на акцию попасть, так вообще сказка, до 40% от первоначальной стоимости может быть снижение. Еще и с доставкой прямо на дом СПСР.

07.02.2018
Санечка

Для доченьки моей подружки на день рождение заказала в ювелирной компании Новиков премиленькие сережки. Юной моднице очень понравился такой подарок, я считаю, что полезнее подарить что-то ценное и памятное, чем очередную игрушку, у неё их итак уже много, а золотые сережки первые.

20.02.2018
ПалПалыч

Для отца искал подарок на юбилей. Выбрал в ювелирном Новиков часы командирские в серебре. Привезли курьером, проверил, оплатил, претензий нет, хороший сервис.

20.03.2018
Юлия

Недавно решила купить новый ювелирный комплект. Времени и желания ходить по ювелирным салонам не было, поэтому зашла на сайт интернет магазина Новиков. Здесь отличный сервис, я уже пару раз пользовалась, сделать покупку можно за две минуты, при этом изделие доставят прямо в руки. Выбрала серьги и кольцо, выполненные в виде павлиньего пера. Очень неординарно смотрятся. Понравилось удачное сочетание золота и цветных фианитов. Доставили вовремя, ношу теперь не нарадуюсь!

23.04.2018
Марина

Заказывали в компании Новиков в подарок на ДР сотруднице часы. Сначала хотели кольцо, но боялись с размером не угадать. А часы – универсальный вариант. Модель украшена фианитами, с сапфировым стеклом, производитель известный, ремешок – натуральная кожа, упаковка – фирменная. Переживали за доставку, но зря. Доставили в офис даже раньше срока, имениннице очень понравился подарок, смотрятся по-царски.

31.05.2018
Ника Абросимова

Спасибо сестрице за подсказку – она мне посоветовала выбрать для подружки украшение в интернет магазине Новиков. Сперва переживала, я через интернет не очень люблю покупать что-то, а тут тем более золото. Но когда заказ пришёл все переживания испарились. Всё в красивой упаковке, есть гарантия на изделия. Всё как нужно в общем. Рекомендую теперь этот магазин и я)

19.07.2018
Зина

Сейчас курьер привез мою золотую цепочку. Заказывала впервые через ювелирный магазин Новиков, но претензий по их работе нет. Цепочкой очень довольна, никакого брака, я всю ее просмотрела.

18.12.2018
Ренат

Купил недавно жене в подарок комплект кольцо и серьги. Она у меня любит украшения с сапфирами. А это увидел супер распродажу ювелирных украшений на новиков, решил что буду дарить любимой на эту годовщину. Комплектом с учетом всех скидок вышло раза в 2 дешевле, если в магазине бы покупал. Я не первый раз заказываю, у них сервис отличный, менеджеры и по доставке подскажут и с выбором помогут. Ну а еще доставку получил бесплатную, так как заказ дороже 5 000 руб. Сегодня вечером в ресторане подарю подарок.

20.12.2018
Наташа Ромова

У Новиков всегда хорошие скидки, слежу за ними в соц сетях. Заказываю нечасто, но иногда могу себя побаловать. Ювелирные изделия качественные, все бирки на месте, брака не присылают.

23.01.2019
Егор

Заказывал на сайте Новиков кольцо на помолвку, это важный шаг, выбирал очень долго, волновался. Спасибо оператору магазина, помогла с размером определиться, я в ювелирных украшениях мало что понимаю. Колечко как раз по деньгам но очень красивое. Ну как она могла отказать мне? конечно же сказала да! Решили что и обручальные кольца будем покупать на сайте, тем более, что сейчас у них такие скидки хорошие.

09.01.2019
Лодочкина

Частенько слышала отзывы о магазине, но не решалась покупать украшения у них. Ношу только золото, а такие дорогие покупки не делала раньше онлайн. А тут на сайте увидела хорошую скидку на серьги, которые давно хотела. В магазине они дороже стоят, а у Новиков еще и доставка бы вышла бесплатная. Не удержалась...Ну что. сережки пришли, очень достойное качество, камни сияют на свету, замок надежный. Ну я не пожалела о своей покупке, более того, если у них такие скидки, то что то буду однозначно у них покупать.

21.01.2019
Арэя

Мне нравится продукция фирмы «Красносельский ювелир», но у нас в городе я ни в одном магазине её не встречала, а очень хотелось колечко купить. Нашла на сайте Новиков. Простенькое, но изящное. На каждый день. Не люблю я все эти каменья. Уже пришло моё драгоценное) В фирменной упаковке, со всеми бирками, чеком. Очень довольна!

26.02.2019
Пешковская Анна

Когда в интернет-магазине Новиков акции и скидки, то держите меня семеро. Я ведь обожаю ювелирные украшения, что-то да куплю, а когда цены пополам ниже, грех что-то не купить) У меня так недавно коллекция пополнилась серьгами с эмалью и бриллиантиками. Очень уж цена на них вкусная была.

13.02.2019
Юлия

Люблю ювелирную компанию Новиков за богатый выбор украшений. На любой вкус можно найти изделие. Если хочу что-то оригинальное, то сразу смотрю сайт, потому что всё равно больше нигде не найду интересной вещицы, а время тратить зря не люблю.

15.02.2019
Женёк

У меня всегда проблемы с подарками. Но выбрал универсальный вариант – ювелирка и теперь её на праздники жене покупаю. Не знаю чем ешё можно порадовать женщин, а ювелирке всегда рада. Часто заказываю на сайте Новиков. Кольца, серьги, цепочки. Размер кольца я знаю, приходит всё точно и доставка ни разу не подвела.

29.03.2019
Трикси

Мой муж носит галстуки, и они ему очень идут. На день рождения решила подарить ему золотой зажим. Долго искала, выбирала, наконец сделала заказ на сайте НОВИКОВ24 . Строгий, стильный зажим без лишних деталей. Муж был в восторге от подарка, угодила))

25.03.2019
Дмитриева Катя

На сайте НОВИКОВ24 много красивых украшений можно найти, на любой вкус и кошелёк. Свои любимые серьги и колечко покупала именно там, ношу практически не снимая. Радует, что часто бывают акции, то к праздникам, то на отдельные категории товаров. Регулярно захожу на сайт и смотрю, что на этот раз интересного там происходит)

27.03.2019